***

Так много сил, чтоб заслужить любовь,
Обречь себя хранить чужие смыслы.
Но шар земной летит быстрее мысли,
И я не успеваю за тобой.

Рассеянные отблески ума.
Хранители времён теряют хватку.
Мы признаём чужие распорядки,
Уходим в темень, не касаясь дна.

Так много слов, чтоб не сказать "люблю".
Ночь переполнила нутро консервной банки
И обнулила статусы и ранги.
И мне проснуться бы, но я не сплю.

19.04.2023


Рецензии