Путь России
Племён тысячелетнее смешенье -
Кровь ариев почти во всех народах
Евразии! - судеб коловращенье,
Союзы и вражда во всех походах!..
Торговля с греками и лютая вражда,
Непримиримость с готами всегда!
В ответ на злое "христианство" римлян
И "варварский Восток" отмщеньем вздыблен!
Аттила, мудрый вождь арийской крови,
Сплотивший гуннов, русколан, славян,
Громил атлантов семя за обман,
За жадность и бессовестность бесовьи!..
Он был врагом отравлен, брачной ночью
И в летописях лживо опорочен...
19.4.2023
Свидетельство о публикации №123041907492