Последний танец

Возможно, я просто мечтатель,
Упрямый ценитель момента,
Глубокий ночной мыслитель,
Обмотанный шёлковой лентой,

Или разбитый Лайнер о скальные
Льдины, что стоят одиноко веками,
И ждут своего уходящего света
Путешествуя под силами ветра.

Возможно, я просто влюблённый писатель,
Ревнивый, наивный и добрый,
Что расскажет нелепо тебе о любви
На листах из старого дуба,

Или глупец закопанный в землю,
Что живёт уцепившись руками
За нити, в которых обмотаны люди
Состоящие из пустого момента.

Ну всё же я кто-то, а может и чей-то,
И не скрыть уже приговор.

Станцуем с тобой под мелодию флейты
Даже если между нами забор?

Расскажем друг другу о том,
что мы любим – нелепо о прошлом смеясь.

Поплывём в никуда, построим нам плот,
И станцуем в центре моря мы вальс.


Рецензии