Пасха 16. 04. 23

Пасха красная пришла
В подвенечные наряды
Наши храмы убрала.
Бог воскрес и все ликуют!
Жало смерти упразднил,
На кресте своею кровью
Все грехи наши омыл!
Так давайте будем помнить
Жертву нашего Христа,
Постараемся беречься от малейшего греха.


Рецензии