Капли-видения...

МЧАТСЯ МГНОВЕНИЯ
ЗА ГОРИЗОНТ,
КАПЛИ-ВИДЕНИЯ
СКВОЗЬ СТАРЫЙ ЗОНТ...

НЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ,
ПУТЬ В НИКУДА...
КАПЛИ-ВИДЕНИЯ
ШЛЁТ МНЕ БЕДА.

ГДЕ ОТКРОВЕНИЯ?
ГДЕ ЖЕ ОТВЕТ?
КАПЛИ-ВИДЕНИЯ...
ПАДШИМ,ПРИВЕТ!


Рецензии