Жене моего мужа
Ее скулы точеные, спину.
Ты-подарок, мне ею завещанный.
Я любуюсь на эту картину.
…В твоей жизни она не прошедшая,
Ты любил ее очень когда-то.
Люди шепчут, что я сумасшедшая,
Что ценю и храню ваши даты.
…Столько в образе этом намешано,
С рамы тусклой, стяну паутину...
За тебя благодарна я Женщине…
И любуюсь на эту картину.
(Не автобиографично)
Свидетельство о публикации №123041907445