Спасибо
С заглавными буквами, с точками, с рифмами,
И с запятыми, и с многоточием…
Мечтою моей о любви, между прочим…
Спасибо за то, что ты есть в этой жизни,
Счастливый, здоровый, беспечный, красивый,
С проблемами, с шутками, с играми, с мыслями,
Где я по тебе сгораю немыслимо….
Свидетельство о публикации №123041907442
Исмаэль Белый 01.08.2023 08:29 Заявить о нарушении