значит утка

я далеко от важных дел
что представляет беспредел
я в капсуле со спиртом
лишённый века флиртов

а в беспредельной мути я
живал бы золотом звеня
но на виду прозрачный
и не деляга злачный

се как в кунсткамере урод
не искриплю кривой свой рот
мне не хватает мути
в которой бы вздохнуть и

пополнить общий беспредел
ковшом стружовых мутных дел
приятных для желудка
что всех значений утка


Рецензии