Вытаскивали палками пятеро здоровых мужиков...

Приморье полюбил В.К. Арсеньев.
Зачесал волосы назад.
Такой аккуратный, а потом и галстук, рубашка на нём и пиджак!

Дальний Восток - дальний!
Осьминоги восхитили его!
Поймали,- люди кричали.

0,8 метров тело, голова 28 см, щупальца 1,4 метра, а для чего?
Моллюск - длиной - подсчитал - почти три метра!
"Вытаскивали палками пятеро здоровых мужиков"!

Сасими - блюдо опробовал - щупальца - не шевелились!
Суси - китайский каламбур?
Аристотель опробовал моллюск в пирогах!

Гурманы!
Сегодня мы едим!
Народ угощает,- попробуйте! Рецепт шепнут - что, да как...


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Очень интересно и забавно! Счастья, удачи и успехов! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   19.04.2023 22:15     Заявить о нарушении