Она меня порой не понимает
Старается, но как-то без души.
Наверно, просто сильно уважает,
Но мне не нужно сладкой доброй лжи.
И вежливость порою неуместна,
На хитрость больше станет походить.
Что думаешь? Скажи мне только честно.
Не нужно за околицей бродить.
Свидетельство о публикации №123041907414