***

1 куп

Вечера под луной
Что прошли мы с тобой
Никогда мне не забыть
Чувства к тебе мне не скрыть. -2 раза

Припев:

НЕ МОГУ Я НЕ ЛЮБИТЬ
БОЛЬ В ДУШЕ НЕ ЗАГЛУШИТЬ
ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ХОЧУ ДЕЛИТЬ
ЭТО МНЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ - 2 раза

2 куп

Наслаждаясь тишиной
Я с тобой нашёл покой
Не могу к тебе остыть
Дай любимым мне быть-2 раза

Припев:

НЕ МОГУ Я НЕ ЛЮБИТЬ
БОЛЬ В ДУШЕ НЕ ЗАГЛУШИТЬ
ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ХОЧУ ДЕЛИТЬ
ЭТО МНЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ - 2 раза


3 куп

Стала ты моей мечтой
И несёт любовь волной
Не проси тебя забыть
Буду вечно я любить. -2 раза


Припев:

НЕ МОГУ Я НЕ ЛЮБИТЬ
БОЛЬ В ДУШЕ НЕ ЗАГЛУШИТЬ
ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ХОЧУ ДЕЛИТЬ
ЭТО МНЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ - 2 раза


Рецензии