Помолчим на дорожку...

Ты молча пожмёшь мне руку
Легонько,коснёшься-плеча.
...Не привыкать нам к раз лукам!
Они уж,почти не горчат!
Пора...Рассвело за окошком
И травы,покрылись-росой!
...Давай помолчим-на дорожку!
Давно уже сказано-всё...


Рецензии