Я люблю тебя

Я скажу как люблю
В сердце нежность хроники
О тебе моя милая девушка
Не могу позабыть
Словно жажды глоток
Или яркого света лучи
Ты в мое сердце, живи
Каждый миг расставания.
Ждать лишь письма
Это все что согреет меня


Рецензии