счастье это жить только своим сердцем и душой ! Ибо лицемерие есть самый страшный грех в котором тонет общество ! берегите огонь любви !
Любимый счастлив встретить утро!
любимый поцелуй в уста утренней зари!
Энергия Земли поднимается вместе с вами!
От вдохновения тело тут же поет любовные серенады!