Считалочка

Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять,
Я иду тебя искать!
Я иду тебя писать буквами, как чернила по кромке листа,
Дабы просто, но громко искра
Торкнула в пожаре, топке или жанре, но не в топоте держалась.
Ропотная жалость
К игроку, что прячет своё "я" под кроватью звёздами,
Но
Нам всем давно известно, что там гноятся монстры.
За-
гонятся просто,
Просто завернуться улиткой в панцирь,
А
Не изучать улики в карцере.
И,
Навалив в стишок словесной грязи,
Я всё ещё бегу от водонапора, где
Каждый пишет в воскресной рясе,
Чтоб нашёл меня во;да с набором дев.
Скрутив отходы, я нашёл пути отхода,
Дабы
Избежать попадания в утиль от хода.
Найти от холода в сатире голову
Мне бы,
А не тыкать пальцем в небо.

Да,
Я глядел охотнику в глаза прошлого,
Но
По итогам весь мой азарт крошится.
Вот,
Обомлев,
Я бегу из последних сил за заборы, дома и мосты,
Я не знаю, что в голове,
Но я знаю, где хранится сюжетный костыль.
Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять,
Я иду тебя искать!
Я не знаю, как начать мой тупой стишок, чтобы берег шторм
Не настиг опять —

Раз.
Два.
Три.
Четыре.
Пять. —

Я тебя нашёл.

05/10/22


Рецензии