Донецкий парк кованых фигур
Парк кованых странных фигур…
Кузнечных шедевров такие вершины..
Коллекция чудо-скульптур
Здесь розы волшебны, как будто живые,
Застыли они в форме «вечность»
Молчат, одинокие, словно немые,
Но чувствуется в них сердечность..
Беседки влюблённых, «Четыре дракона»
И сказочные персонажи…
«Букет мастеров» и «Арок аллея»,
И «Знаки Зодиака» также..
И, если, приехав, вы тут побывали,
Останется в памяти долго..
Забудете сказку вы нашу едва ли…
Эмоций и чувств будет много…
19.04.23.
Фото из интернета. г.Донецк
Свидетельство о публикации №123041907354