Почему?
Почему перестал писать?
Как теперь без него прожить?
Как забыть, перестав страдать?
Кольца в воздухе, тусклый свет,
И в развалинах серых дней,
Я по прежнему жду ответ,
Кто ты милый мой человек?
Как в фантазиях светлых дней
Я смогла без тебя вчера?
Завтра тоже смогу, поверь!
Я смогу… я всегда права!
Нарисую одной чертой
Силуэт твоего лица,
Замечтательный мой герой
С репутацией подлеца.
Свидетельство о публикации №123041907329
Геннадий Старков 2 10.10.2023 14:56 Заявить о нарушении