Апрельской весной

***
Синички не спят,
Синички летают,
Апрельской весной
Жить начинают:
*
Песни поют,
В стайках резвятся,
Водички попьют
И вновь веселятся.
*
День напролёт
Средь веток щебечут,
А листики малые
С ветром лепечут:
*
-Мы снова растём
На солнечном свете,
Мы радость несём
И теперь все на месте!
*
-Листья зелёные -
Лета примета,
В лучиках тёплых 
Радость от света!
***


Рецензии