Во славу всего, что нельзя...

Ты всегда, -
Как
Судьба,
Говоришь много больше
Сказанного. -
Над яркими детскими мультиками,
Пультиками, в руках обездвиженных,
Покончившими с собой,
Русскими военнообязанными -
Узел развяжется.
Мы - это больше,
Чем кажется,
Мы это за
Пылающими руинами "России
Единой", -
Во славу Христа,
Во славу всего,
Что нельзя,
Сросшиеся
Половины, -
Единственные,
Неделимые.


Рецензии