Об этом учил Господь
Загадок, запутанных фраз...
Возможно о Божьем законе
И ты размышлял, и не раз.
Но как же во всём разобраться,
И время не тратить зря
На то, что сомнительно-мудрые
Богословы нам говорят?
Вот в этой короткой фразе запомни
Законов Божиих свод:
Живи, не вредя ни себе, ни другим —
Об этом учил Господь.
Свидетельство о публикации №123041900730