Попутный ветер

Осколки времени спешу собрать,
Соединить надёжно в цепь событий.
Что было - не желаю повторять.
Что будет - мне не хочется предвидеть.

Потерь моих другим не оценить.
Зачем гореть в огне воспоминаний?
Перевернув страницу, надо жить:
Потрепанного бурей гавань манит.

Покоем насладившись до утра,
Я якорь поднимаю на рассвете.
На дно души запрятав боль утрат,
Спешу опять поймать попутный ветер...


Рецензии