В поздний час у моря
И думает:«Летать бы на просторе..»
«Хочу порхать я крыльями из шёлка,
Забыв про боль, вину и чувство долга»
Она к нему ластиться со спины,
Обняв рукою, шепчет:«лишь скажи»
«И мы взлетим с тобою в наши сны,
Забудем обо всём, ведь вместе мы»
Смотря в глаза решительно сказал:
«Прощай земля» и путь им предстоял
От берега до дали горизонта,
Где сходятся вода и лучик солнца,
Которое воспрянет на восходе,
Одаривая их теплом в полёте.
Свидетельство о публикации №123041907290