***
Сжигая мои леса берёз
Испарится любимое озеро
Но я по-прежнему скажу тебе,
люблю
Мы не услышим трепет крыльев чайки
И уток белым хлебом не покормим
Лишь последними в этом мире
Будем тлеть на на истоптанной тропинке
Свидетельство о публикации №123041907283