Людициферовые вас только, что ctёrlи

ЛЮдиЦИФЕРовые Вас только, что Ctёrlи
Часть 8. Нас всех хотят увидеть мёртвыми

Жизнь после смерти преобразовывается,
Но жизни после смерти нет, если нет души,
Душе вернее Духу матрешка необходима,
Матрёшка это семь энергетических тел

Просто как арбуз, но науке запрещено знать,
Цифровизация это низшая стадия закабаления,
Если её применять против людей, общества,
Тогда человек, общество становится без души

Всего две циферки, ноль и единица, всё просто
Включили — единица! Выключили — ноль!
И это не космическая энергия, это Zеро,
К нулю добавляют палочку и киборг оживает

Это ноль палочка, ноль палочка и т.д.
QR код это цифровая модификация в графике,
ЛЮЦИФЕР отдыхает, такое ему не снилось,
Весь Мир управляется одним сумасшедшим

И этот масон-иллюминат Всем известен,
Вы не ищете, уже поздно, Вас считай стёрли,
Шаг не туда и сняли с цифрового довольствия
Ноль без палочки, ноль без палочки

На клавиатуре решётка - # и Ctrl сtеrlи
И колёсиком мышки не туда-сюда, а вниз
Вас только что стёрли, а кто это говорит,
ЛЮдей ЦИФЕРовой концлагерь, вот кто говорит

Иль Насиб


Рецензии