С минусом на минус

Абстрагируйся, абстрагируйся, вырви это из головы!
Плюс на минусы,
Плюс на минусы —
Я не знаю, куда мне двигаться, чтоб не выть.
Эй,
Что за пазлы, загадки на доске,
Что комбинируются в чреве тоски?
Как
Себя вести: любить, проверив в лучшее,
Или же скрестить руки, прячась за гущами
Гор и лесов?
Я, кажется, ненавижу любовь.
Выбраться, не поднимая белый флаг на моём побитом судне?
Удача, сука, любит безрассудных.
Что
За ураганы и вихри — следовать ли им?
И зачем
Я любовь опять к ней проявил?
Мне
Держаться?
Мне
Сгинуть наконец?
Шанс за шансом —
Всё-таки выдержат накал сердец.
Уходи из моей головы, нет, без тебя волны всё бушуют, плачут...
Мне надо стать сильней на зло удачи.
Абстрагируйся, абстрагируйся,
Нет,
Хватайся за подол платья —
Плюс на минусы,
Плюс на минусы —
Этого не хватит.
Но,
Может, я приду к тебе с клубникой в декабре,
И
Мы увидим всё, что скрылось?
Это бред! Это бред. Это бред..?
Но
Я вижу нас рисует стилус —

С минусом на минус.

20/08/22


Рецензии