Весенний огонь

Ты будоражишь меня, как весенний огонь,
Что, пробегая по венам, все тело живит.
Все это явь, а не новый полуденный сон,
Ты в ней - цветок, что своим ароматом пьянит.

Ты далеко, но так близко бываешь порой.
Греет улыбка твоя, словно солнечный луч.
Я бы могла хоть куда побежать за тобой,
Только скрывает тебя средоточие туч.

Чувствуя благость твою, улыбаюсь опять,
Даже когда красоты твоей рядом и нет.
Все мои чувства стихами не пересказать,
Как не опишешь и самый прекрасный рассвет.

 


Рецензии