временный скотч конфессий...

2)

искать?.....
идти вперед с оглядкою назад?,
с тревогой счастья  ждать?,
или любить и быть собой,
не лгать....
на правильном пути -
вовремя сквозь тьму на свет свернуть,
и чтоб себя на скорости такой не потерять,
ты можешь душу к телу
 ...крепко своим "скотчем" примотать....

1)

искать.....
идти вперед с оглядкою назад,
с тревогой счастья  ждать,
любить и быть собой,
не лгать....
на правильном пути -
вовремя от чуждых звезд сквозь свет со тьмы свернуть,
себя на скорости такой не потерять,
и душу к телу -
 ...крепко своим "скотчем" примотать....


0)

искать, идти, с тревогой ждать, любить и быть собой,
не лгать, на правильном пути вовремя от чуждых звезд свернуть,
себя в нём не забыть и душу к телу крепко пристегнуть....


Рецензии