Отличие...

В чем кардинальное отличие русского и английского языков? В русском да из 2 букв. А в англ. это 3 буквы. В англ. no, а в рус. это 3 буквы. То есть, все наоборот.  Гениальное просто.
Одно из самых коротких слов – ты сам. Я, I? и так далее. А есть иероглифы. Таям я пишется очень сложно. А звучит вообще, почти как уо – то есть, сокращённо – «умственно отсталый». Из «жизни Ивана Семёнова второгодника» Наряду с «солнечными» лицами это очень в тему идёт. То есть, в таком языке индивидуализм – это плохо… Ну, по мне, не очень это всё. Я бы не полагался на дружбу такую. И теперь понятно, почему такая страна только фабрика. И почему она не станет расти своим умом, а только иными, чужими идеями сумеет подняться.
Теперь двоичная система. То есть, она из двух знаков всего. И самая совершенная. Чем короче язык, тем он гениальнее? Чем меньше алфавит, тем он древнее? Тут можно спорить. Но кто-то доказывал, что чем короче язык приказов, тем лучше на боевых действиях. Ведь иногда секунды решают все. А если долго отдавать приказ, то теряется время. Огонь или пли. Что короче! Теперь вообще дроны. Это ии. Они не думают, действуют сами и быстро, находя цель. То есть, у них двоичная система и намного более быстрая скорость реакции. Им не надо ждать команды, если в свободном поиске они. То есть, наш язык им вообще не нужен. Они действуют на алголах, фортранах и прочих иностранных названиях языков программирования. И чем короче и проще программа и ее язык с алгоритмом действий, тем лучше тоже? Ведь в будущем дроны будут воевать между собой. А так как скорость тока в проводах одинаковая, то победит тот, кто быстрее соображает. И там каждая микросекунда важна. Каждый лишний проход или цифра в программе. Реклама алкоголя и курения несовершеннолетним запрещен. Но раз так, то она должны быть только в ночное время. И все мероприятия, в которых есть спонсоры сигарет или алкоголя, энергетиков, должны проходить только в ночное время. И их трансляция в другие страны должна быть в ночное время в тех странах. Отложена до его наступления.


Рецензии