Воистину, всё это очень странно

Воистину, всё это очень странно -
Родившись, забыли кто мы такие,
И ждём и ловим с небес мы манну,
Лишь смутно помня, что мы - другие.
Мы ловим мысли, эфир безбрежен,
И часто верим, что мысли - наши.
А кто-то мыслям настолько верен,
Что и не видит как жить иначе.
А кто-то предал мир остракизму,
Нет веры больше доске игральной.
Попав однажды в мир дуализма,
Забыл исток он свой изначальный.
Мы собираем крупицы знаний,
Своих мы ищем по ощущениям,
Своё находим мы содержанье,
Имеем смелость для проявленья.
Благими делая сны и души,
Прощая, искренне исцеляясь,
Здесь только голос из сердца слушать,
И неделимость на хуже-лучше.
Впервые видя друг друга - знаем -
Мы помним эти глаза напротив,
И эти знания нас окрыляют,
По мере нашей раскрытие проще.
Не ждёт у Стикса седой паромщик,
Врата закрыты для всех мучений
Он на Земле теперь среди прочих,
Целует Солнце, пьет вдохновенье.
Такое время - стоим на грани,
За грань не надо - уже все были.
Рассветный луч всех осветит ранний
И вспомним кто мы и что забыли.


Рецензии