Смерш- восьмидесятилетие!

"СМЕРШ" - восьмидесятилетие!
Выправка, наглость и злость!
Дед таковым и остался....
"А пошли ка все - вон"!

Ярославский, заправский!
Наглаженный, всегда!
Приученный к выправке!
Женщин любил без конца!

Где служил - знамо....!
Короткая прическа всегда!
Попер, как бобер... места знает!
Слезная водочка и хруст огурца!

Где служил, всякий знает!
О нём не знает никто, ничего!  Один раз - подписываются!
Обнимают с двух сторон женщины - дед возвращается домой -
80 лет, а он по бабам..... Разведка - не подведет!


Рецензии