Я гуляка

Я гулял по го;рам
Я гулял по ре;кам
Я гулял по всем своим облакам

Я гулял не думал
Я гулял и пел
Я гулял и выгулял сам себя

Не забуду юность
Не забуду злую
Не забуду и ту мою

Буду помнить вечно
Знать лелеять прошлым
Знать лелеять прошлым поводом

Буду снова новым
Буду вновь суровым
Буду тем, кем ждут от меня друзья

Буду тем, кем хочешь
А не буду новым
Ведь уже я старец

Да устал давно
Ой давнооо
Ой устал
Ой устал всё вам объяснять

Ой устал

Пойду танцевати
Пойду сломя главу
Пойду невзбрыкнувши
Да на саму злобу

Уйду тихо
Горько
Для кого то станет
Вы не поминайте
А запоминаите

Слова простые
Из буков дюже
Всё не прояснилось
Пока не уймете

Как уймете бурю
Так вот и поймёте
Нет ни бури зову
И слова в полёте....


Рецензии