Кровавая барыня

Барыня пьёт лиловую кровь
Она убила крепостную вновь.
Чтобы быть снова молодой
Как той гимназисткой порой.
Ибо старость приходит к ней
Средь последних дней.
И боится она, что разлюблю её я,
Уйду в глубокую ночь от неё втихаря.
Но этому не бывать
Ведь мне на неё не наплевать
Хоть она и начала убивать
Но я предпочитаю этот факт
в своей голове забывать
И ночью губы сладкие
целовать.
Но она всё ровно не верит
в мою любовь
Поэтому мне приходится
каждый вечер проливать
свою кровь.
И только так она мне верит
Но тайну свою теперь мне
вряд ли доверит.
Ибо для неё я лишь игрушка
А её ненастоящая красота
для меня ловушка.
Из которой я выбраться
не могу
Ведь свою душу берегу.
Потому что барыня меня
накажет, если я сбегу
Просто тогда моё тело
познает горячую кочергу.
А я этого не хочу
Поэтому этот вариант исключу
И в думах лучше в облака улечу
Пока барыня убивает чутью то дочь
В эту дикую, холодную ночь.


Рецензии