Руководству

Сегодня я гнусавлю от простуды,
С чего-то надо всё-таки начать,
И очень долго мучить всех я тут не буду;
Иначе голос должен был звучать

Мы с вами очень разные во многом;
Но мы едины всё-таки в одном,
Что мы свою работу, слава Богу,
Не назовём ни каторгой, ни дном.

Грядёт тот день, когда нам станет тесно,
В прохладу или может в летний зной,
Когда разумно будет и уместно,
Нам выйти за пределы проходной.

Где помещенье будет попросторней,
И в пятницу, авось - короткий день,
А мы результативней и проворней,
Работать будем, позабыв про лень!

Мы Вас благодарим за угощенье,
Всё сыты и уже навеселе,
За Вами очень важное решенье,
Вы лучшие из боссов на Земле!


Рецензии