может статься...
не успел, ибо жизнь коротка
чем же лучше синица в ладони
много большего - издалека
стылый ветер терзает прохожих
вяло тучи ползут на закат
есть синица всего лишь, так что же
будь и этому, малому рад
ни к чему белоснежные перья
ни к чему горделивая стать
да и то ни к чему, что поверил я -
можно небо рукою достать
что-то в тёмном белеет, неявно
чей-то шёпот растаял вдали
видно это печально и плавно
улетают мои журавли
Свидетельство о публикации №123041907201