Четыре кочерыжки - капустных - не жалеть!
Умберто высказался!
"Четыре кочерыжки - капустных не жалеть"!
Так твердые, словно лёд... Белые! Как снег!
Бросьте в низкий и плоский судок,
А туда же карпа жирного!
Макрелей, надо бы найти!
"Штук 20, так небольшие"! Пусть всё запекается!
Швырнули соленую сельдь?
Так сдабривали карпа, да кладите яйца с сыром валашским!
Соус загустеет! Лейте оливковое масло - не жалко!
Перчик! Две головки чеснока! А Эко повторил зачем-то ,- двенадцать головок.....
Макрели были, все против! В шляпе, очках - улыбался словно профессор Эко!
Свидетельство о публикации №123041907177