Жизнь прекрасна у пожилых

Водка, дед, скрип кровати, бабка,
С чем же только Господь не шутит,
С бабки разом слетела шапка,
Про года деда вновь забудет.

Бедный внук их, бедна и внучка,
Слышат стоны и крики их,
Как крехтят и что там трясучка,
Жизнь прекрасна у пожилых.

Сквозь года сохранили чувства,
Остаются друг другу верны,
До сих пор ведь творят безумства,
Хоть и в старости, но влюблены


Рецензии