Жизнь в холодильнике

Жизнь в холодильнике..
Так жестока жизнь в холодильнике..
Колбаса, огурцы и сырники
Все друзья мои и собутыльники.

Я люблю, когда виден свет,
Это часто бывает ночью,
Мать, отец, старый дед и шкет,
Все не знают, что я просрочен.

Затерялся я у стены
За солёными огурцами,
Мои дни уже сочтены,
Буду съеден я лишь бомжами.

Вот пришёл злополучный день,
Я в помойке, меня забыли,
Почему же вам было лень
Съесть меня, вы бы сыты были.


Рецензии