Зимний вальс

Зимний вальс танцую я с метелью снежной.
Ритм нам ветер задаёт музыкой мятежной.

В паре кружимся с тобою в этом танце белом.
Остывают наши чувства под морозным небом.

Ты прижмись ко мне родная, я отдам тебе тепло.
Чтоб оттаяло сердечко и любить оно смогло.

И тогда мороз отступит, ведь любовь сильней.
Наши чувства он не сгубит ,слаб он перед ней.


Рецензии