Весна

Наконец, весенние лучи,
Поменяли лютой зимы стужу.
К сердцу моему нашли ключи
Отогрели грешную мне душу.

Иногда нам хочется тепла.
Не хватает времени порой.
Наконец то к нам пришла весна
И зима уходит на покой.

За окошком капает капель.
Прилетели птицы с теплых стран.
Хороша природы акварель,
Ее запах очень свеж и прян.

Зеленеют травы и листва,
И березы наполняет соком.
Наступает время волшебства,
Наслаждайтесь этим дивным сроком!


Рецензии