Стихи

***
Я превращаю в исповедь стихи.
Иного выхода
Я, может, и не знаю.
А после
Их я окунаю
В тайну,
И посыпаю блёстками тоски.
С лихвою
Детскости,
И мудрости щепоть,
Которую у жизни подсмотрела.
Быть может,
Это всё, что я хотела…
Нет, не сказать…
Нет, всё наоборот.
О чём хотела умолчать –
Не вышло.
Всё то, что выскользнуло
Из одёжек лишних,
И тем решило быть, что есть оно!


Рецензии