Безумия опаснейший круиз

 Безумия опаснейший круиз: 
 Поджоги, взрывы, пытки без суда,
 Заложники и - прочий терроризм
 Имеет цель -лишить народы сна.

 Капитализм-источник мрачных дел:
 Души в нём нет, есть бизнеса простор-
 Доходов  бесконечный передел.
 И вот уже рождается    террор.

 Политики заразная чума
 Уничтожает дружбу и любовь -
 Семь лет назад Олеся Бузина
 Застрелен. И к убийствам путь готов.


 И слышится приветственной -хай!
 И факельное шествие в ночи
  И новый  Рейх как будто невзначай
 Из храмов выбивает кирпичи.

 Кто виноват в раскрученной войне,
 Где  Украина только – эпизод.
 Земля от злобы жарится в огне
 И вновь  безумство  крутит хоровод.

 Правители! Уймите жар сердец.
 Вам мало власти, денег и земли?
 В такой игре,  логический  конец-
 Безлюдный мир, ветра и пустыри.


Рецензии