Расстояние- воля пристрастий
Смерть, увы нам дана,
Но дело не в том сколько в нас знаний,
Дело в любви, которая нас сберегла.
Уж сколько лет за тобой я гоняюсь,
Никак не могу найти я тебя
Со всех сил порою пытаюсь,
Но убегает всё время она.
Слёзы на полу лежали,
Напевали о тебе,
Дьяволы мне душу рвали,
Говоря об этом дне.
Свидетельство о публикации №123041907066