О семье
Возможно мёд, но даже он далёк!
Ведь матери важнее всего надо,
Чтоб сладко так обнял её сынок!
Чтоб сладость этих щёчек, этих ручек
Запомнила до дней конца своих ,
И к старости, чтоб мать благухала ,
Как поцелуи двух сынков своих..
И под луною всё не вечно, это- тоже,
В любой момент целуйте Вы дитя,
И нету к детям мам любви дороже!
Ведь в этой жизни - главное семья!
©Александра Щербинина
Свидетельство о публикации №123041907028