Альманах МКА 2023
Женская мудрость в том, чтоб мужа тянуло только домой.
Люди судят по себе, но часто поступают, глядя на других.
Любя свою страну, в чужой не умирают.
Настоящих друзей не прощают, на них не обижаются.
Мужчины не обманывают, они просто выбирают приятные для женщин слова.
Обливая гневом близких, не утони в фонтане обид.
Песок в почках камнем лежит на душе.
Чем ближе к югу, тем больше «отмороженных» водителей.
Свидетельство о публикации №123041907024