Выбор

Как часто слышу я слова:
" Не мы такие, жизнь такая".
И вот бегут дельцы по ней,
Как за добычей гончая борзая.

Любви и жалости не зная,
Сметают всё в своём пути.
В глазах нажива лишь сверкает
С желаньем больше загрести.

И потерявши честь и совесть,
Так продолжают дальше жить.
И без зазренья делать подлость,
Грехи свои на жизнь валить.

Мы в этом мире все не вечны.
Уйдём мы все на упокой.
И заберём с собой не деньги,
А лишь добро, что за душой.


Рецензии