В молоке горячем засыпает карп...

Карпы повсюду?
Королевский - есть!
Зеркальный - прячется!
Кожистый прячется - мода на кожу есть?

Сазан ухмыляться стал!
Горбатый, куда ты?
Чешуйки местами... - где потерял?
У зеркала, он кривлялся - зеркальный!

Мясо жирное, нежное...
Конечно - он голый - карп!
Декоративные где имеются -
Разновидность куда плывешь?

Белый, черный, золотой... Цвета и те, по выбору!
К столу - подайте к столу!
Уже нашинковали лук, морковь и в молоке горячем засыпает карп...15 минут!
Соус просят, и говорят,- голодные!

........................................................ экспромт.... рыбакам


Рецензии