Сны

***
О чём мечтаешь ты,
Мечта?
Какие сны тебе
Приснятся?
Из сна
Чьи выйдут имена,
Что утки,
На берег,
Подняться,
На солнце
Крылышки прогреть?
Чьи имена
Взойдут из дрёмы?
Так солнце
Из-за леса всходит,
Чтоб розово цвела
Сосна,
Чтоб мир
Незримо пробудить,
Чтоб только так
Рождалось время,
Чтоб блики зыбкие
      На стены
 Роняла нехотя луна…


Рецензии