Heh

раньше ты охотился  на людей,
пока не ослаб совсем
теперь сложил лапки
следишь за собой
понимая,что всё есть в тебе:
и крамольные сопли,
и луна некрещёная,
и податливый хлебушек,
и луга плодородные
и свет на потолке
а если захочешь,то сдюжишь и больше
либо никак, оставаясь достойной пародией
и не на кого-то нибудь,
а себя лишь любимого
хех!


Рецензии
кто-то сюд а регулярно навещает,типа вдруг что-то новое,но ничего подобного.
В таком случае ему остаётся прочесть пару тройку рандомных стихов))

Пётр Ширх   16.10.2023 14:35     Заявить о нарушении