Счастливый рассказ о принцессе Тамаре
Красивая, стройная императрица,
Все величали Тамарой её
Не была принца - вот в чём подвох.
А я сидел у штурвала другого,
Хотел всё отправится к Тамаре на чай
Ведь не было в замке принца иного
А я вроде принц, но с тобою как раб.
Проходит день, за ним другой
Вижу я письмо приходит
-"Дай ка гляну, кто такой"
Тут Тамара письма строчит.
Пишет, мол на чай зовёт
На три дня сказала ехать
Вижу на окне помёт
Это значит надо ехать.
Через день был я уже у Тамары,
Тамара прекрасная дева в сполна
Звучали лишь рядом звуки гитары
Не описать как прекрасна она.
На третий день, подумал я:
"Ах поженюсь на нею"
Лишь бы согласна была она,
Потом уж я ей строчки лелею.
Сделал предложение я ей-
Она согласилась,
"Будет пир" - сказал кощей,
А уж после водка лилась.
Свидетельство о публикации №123041906967