Лелеять. 23. 01. 2023

Лелеять. 23.01.2023

Нам женщину достаточно лелеять,
Ценит и возводить на трон!
А не подкармливать капризную натуру
И не вестись на трёпа перезвон.

Практичность видится во всей её беспечности,
В страданиях и масках торжества.
Мне нравится в ней тонкая изменчивость
И нежное коварство баловства...


Рецензии